Thuja e summitatibus ferm 33c D2

Thuja e summitatibus ferm 33c D2

(Вершины побегов туи западной, Thuja occidentalis; кипарисовые—Cupressaceae):

Туя, как это уже видно из свойства распространяющейся вширь хвои, подчеркивает посреди хвойных деревьев актуальные и жидкостные процессы. Туя является вроде бы “лунным деревом” посреди хвойных деревьев, которые в осознании Парацельса подчинены действию планетки Сатурн. Потому туя в виде потенцированного фармацевтического средства действует на Thuja e summitatibus ferm 33c D2 обусловленный воспалением лишний актуальный процесс в организме, в особенности в области кожи и слизистых оболочек.

Chlorophyceae ferm 33e D2

(Зеленоватые водные растения)

Cоставная часть Chlorophyceae представляет незапятнанный, “безупречный” актуальный процесс в мире растений. Находящиеся на ранешней стадии развития зеленоватые водные растения еще не дошли до образования корней и растений Thuja e summitatibus ferm 33c D2. Из относительно самостоятельных “отдельных клеток” в их согласованном действии образуются колонии, которые могут копировать, или предвосхищать формы высших растений. У их еще не устанавливается связь с землей средством укоренения, водные растения остаются полностью в области воды; не доходит дело и до образования растений. Листовой принцип, образование хлорофилла и Thuja e summitatibus ferm 33c D2 обусловленная им связь со светом охарактеризовывают первичное состояние этих растительных созданий. Зависимо от степени освещенности образуются также и сине-зеленые и красноватые водные растения. Сине-зеленые водные растения употребляют сначала известь для азотистого дыхания и образования белка. В этом появляются свето-воздушный процесс и связь с астральностью.

Продукт из Thuja e summitatibus ferm 33c D2 водных растений вроде бы замещает в организме человека зреющую в патологической форме жизнь, так именуемую “чуждую астральность”. На этом базирована активность Chlorophyceae в препарате Argentum nitricum comp. при бактериальных инфекциях. При определении показаний Chlorophyceae можно было бы гласить о “лунном процессе”, который необходимо преодолевать.

Echinacea e planta tota ferm 33c Thuja e summitatibus ferm 33c D2 D2

(Эхинация бледноватая, Echinacia pallida; сложноцветные — Compositae):

Перерабатывается все цветущее растение. Сведения об активности эхинацеи и ее терапевтическом применении всходят к народной медицине Северной Америки. Позднее стало понятно, что эхинацея особенным образом вбирает в себя свето-тепловой процесс и провоцирует в организме астрализацию и пролиферацию кровяных клеток из эфирного Thuja e summitatibus ferm 33c D2 организма тканевого матрикса, сначала костного мозга. Тем укрепляется иммунная система и стимулируется Я-организация через активацию духовного организма. Потому Argentum nitricum comp. также годится для внедрения после антибиотикотерапии воспалений почек и мочевого пузыря.

Изготовка: WALA-Дrztekreis, д-р мед. Адальберт фон Кейзерлингк; под управлением фрау д-ра мед Thuja e summitatibus ferm 33c D2. Маргарет Хаушка, 1960.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Доза и метод внедрения:Если не обозначено по другому:

1. Раствор для инъекций:В острых случаях до 1 –– 2 раз в денек, при продолжительном лечении 1 –– 3 раза в неделю по 1 мл внутримышечно.

2. Globuli velati:

В острых случаях 2 раза в денек либо через каждые 1––2 часа, при продолжительном Thuja e summitatibus ferm 33c D2 лечении 1 –– 3 раза в денек 5––10 шариков под язык до рассасывания.

Показания

Для стимулирования ритмичной связи воспринимающей и актуальной организации при недостающем доступе воздуха и воодушевлении (Durchseelung) части органа, в особенности в области почек и мочевого пузыря, к примеру, при

1. заразных, лихорадочных прямо до септических, но также и хронически рецидивирующих заболеваниях Thuja e summitatibus ferm 33c D2, напр.

1.1. мочеполовой системы

1.2. в области головы и шейки

1.3. кожи

Argentum/Quarz

Идея о способности соединения Argentum и Quarz в один продукт в виде больших потенций основывается на предположении, что иммунная система, другими словами рыхловатая соединительная ткань в матричной системе органов, лежит в базе процесса переохлаждения, так что переход тепла из области обмена веществ через кровь Thuja e summitatibus ferm 33c D2 в “энергетическое тепло” нарушается кремнеземным процессом. С этим связывается недостающая защитная способность иммунной системы.

Quarz D29

(Горный хрусталь, ангидрид кремневой кислоты):

Кремний опосредует в соединительной ткани и в крови включение Я-деятельности через Я-организацию, которая употребляет кремний в термическом организме и в физической области (Рудольф Штейнер). Потому кварц Thuja e summitatibus ferm 33c D2 в потенцированной форме является применимым средством для активации соединительной ткани и действующих там формирующих сил. Они играют решающую роль при восстановлении и поддержании формы органов. Потому понятно, что нарушения термического организма, связанные с нарушением формы ткани, к примеру, при сепсисе, могут поддаваться терапевтическому действию больших потенций кварца Thuja e summitatibus ferm 33c D2. Потому кварц является фармацевтическим средством, применяемым не только лишь при дегенерации соединительной ткани и исчерпании способностей иммунитета, да и при лишней соединительно-тканной реакции в смысле аллергических, гиперергических процессов. Кварц представляет порядок в термических явлениях.

Argentum metallicum D19

(железное серебро)

В купе с кварцем Argentum опосредует включение Я Thuja e summitatibus ferm 33c D2-деятельности прямо до уровня актуального эфира, в то время как кварц соответствует термическому эфиру. Если эфирная организация обособляется и больше не продувается и не прогревается звездным телом и Я, организм оказывается подверженным действию чужеродных живых созданий, к примеру, микробов. Инфекции, если только они не преодолеваются стремительно образованием абсцессов, являются Thuja e summitatibus ferm 33c D2 признаком недостающего проникания в эфирную компанию членов существа Я и звездного тела. В конце концов дело доходит до распространяющихся воспалений тканей типа флегмоны и до сепсиса. И рожистое воспаление возможно окажется в числе показаний к применению Argentum/Quarz.

Серебро показано всегда в тех случаях, когда органический процесс больше не врубается Thuja e summitatibus ferm 33c D2 в целостность организма и в определенной степени проявляет свою жизнь. Серебро как “лунное вещество” соответствует такому процессу. Argentum-процесс действует в эфирном созидании так, что формирующие процессы заканчиваются заблаговременно. Отделение актуального процесса, тенденция к секвестрации прямо до репродукции приводится к здоровому состоянию серебром в потенцированной форме. Результатом становится повторное включение в Thuja e summitatibus ferm 33c D2 целостность организма. Как воспалительно-реактивные процессы, так и очень сильное изменение формы органа регулируются серебром. Я-организация снова упорядочивающе врубается в физически-эфирную компанию.

Посреди главных металлов серебро отличается тем, что оно вызволяет на периферию формирующие принципы тепло, свет и химизм. С этим связано олигодинамическое, антибактериальное действие Thuja e summitatibus ferm 33c D2 коллоидного серебра. Следует уделять свое внимание на то, что Argentum в высочайшей потенции в определенных обстоятельствах может приводить к резвому понижению температуры у деток. Потому Argentum в данном препарате содержится в средних потенциях. Его следует дозировать персонально, чтоб включение высших членов существа и возврат термического излучения происходили равномерно.

Заключение

В двойном Thuja e summitatibus ferm 33c D2 действии Argentum/Quarz организм с 2-ух сторон консолидируется в собственном составе членов существа. Эфирная организация стимулируется к тому, чтоб воспринять в себя Я-организацию и, благодаря этому, вновь придти к здоровому, ритмичному отношению с звездной организацией. Argentum соответствует актуальному эфиру. Кварц действует конкретно на Я-организацию, которая преодолевает остывание Thuja e summitatibus ferm 33c D2 прямо до представляющего из себя носителя эфирного тела тканевого матрикса организма. Потому Argentum/Quarz как “гомеопатический антибиотик” может применяться при септических процессах.

Изготовка: WALA-Дrztekreis, д-р мед. Хайнц-Хартмут Фогель, 1965.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Доза и метод внедрения:Если не обозначено по другому Thuja e summitatibus ferm 33c D2:

1. Раствор для инъекций:В острых случаях 1––3 раза в денек, при продолжительном лечении 2––3 раза в неделю по 1 мл подкожно.

2. Globuli velati:В острых случаях 2––5 раз в денек, при продолжительном лечении 1 раз в денек 5––10 шариков под язык до рассасывания.

Показания

Для оживления Я-тепловой организации и повторного включения обособившейся эфирной организации при воспалительно-септических Thuja e summitatibus ferm 33c D2 процессах, к примеру:

1 Септические процессы

2 Локальные и общие инфекции

2.1 Синусит

2.2 Отит

3.1 Флегмона

3.2 Лимфангит и лимфаденит (может быть чередование с Lachesis comp.)


this-is-not-the-ap-language-or-honors-assignment-for-english-iii-students-see-separate-sheets-for-those.html
this-material-is-based-on-k-sayood-introduction-to-data-compression-san-francisco-ca-morgan-kaufman-publishers-1996-ii-edition-2000-internet-mkpmkp.html
this-medicine-tastes-but-you-must-take-it-by-all-means-stranica-5.html