Things You Should Know (L. Simmons)

То, что вам стоит знать

Луи Симмонс

Понимаете ли вы, что есть три главных способа тренинга? Способ динамических усилий. Этот способ развивает и улучшает скорость нарастания силы, либо взрывную силу. Приблизительно 60-90 подъемов за месяц необходимо выделять для развития взрывной силы.

Повторный способ. Мы используем повторный способ практически до отказа. Количество повторений Things You Should Know (L. Simmons) должно быть таким, чтоб практически наступил отказ. Этот способ не предназначен для приседа, тяги, жима лежа, толчка либо рывка – быстрее для специально-вспомогательных упражнений, таких, как работа на широчайшие, трицепсы, экстензии на спину, работа на пресс и упражнений, которые имеют целью изолированно нагрузить мышечную группу.

Нельзя найти 1 ПМ от Things You Should Know (L. Simmons) максимума в нескольких повторениях. Почему? У парней и дам бывает различная мышечная композиция. Чем больше быстросокращающихся волокон, тем ужаснее будет итог в работе на несколько повторений, так как резвые волокна задерживают меньше кислорода в клеточках. А тот, у кого есть излишек медленнносокращающихся волокон, будет владеть наилучшей выносливостью, так как они не могут Things You Should Know (L. Simmons) сокращаться так активно. Дополнительно, нужно отметить что новичок не может использовать столько мышечного волокна, сколько продвинутый лифтер.

Каждый должен знать, что ВИТ (высокоинтенсивный тренинг) – на самом деле это низкоинтенсивный тренинг, если отталкиваться от зон интенсивности. Высочайшая интенсивность – это 1-2 повторения с весом 90% и выше. Выполнение 8 и поболее Things You Should Know (L. Simmons) повторений – это низкая интенсивность. При выполнении огромного количества повторений, вы с каждым повторением выдаете меньше силы. Когда вы поднимаете 300 фунтов (136,1 кг) в жиме на разы, с каждым удачным повтором силы показывается меньше и меньше. Если вы идете до отказа и доходите до момента, когда не сможете поднять 300 фунтов (136,1 кг) в жиме Things You Should Know (L. Simmons), то разумеется, что в этом повторении вы проявили меньше 300 фунтов (136,1 кг) силы. Эта система улучшает выносливость мускул на фоне вялости.

Способ наибольших усилий. Используя этот способ, атлет идет на максимум в 1 повторении в упражнении со штангой – тяга в силовой раме, тяга с платформы, жим с пола, жим на наклонной Things You Should Know (L. Simmons) скамье, присед на маленький ящик, присед на параллельный ящик и т.д. В весстайде, наш способ наибольших усилий скопирован с Болгарской системы – больший вес подымается в определенный тренировочный денек. Это может не быть рекордом всех времен, быстрее это будет наибольший вес, который атлет может поднять на текущий Things You Should Know (L. Simmons) момент в согласовании с его подготовленностью. Если ваш наилучший итог в жиме с пола 500 фунтов (226,8 кг), и вы показываете настоящий максимум в 1 повторении в 480 фунтов (217,8 кг), то вы показываете итог в 96% от вашего лучшего. Необходимо оставаться в зоне как минимум 90% от вашего рекорда, по другому войти в пиковую форму становится уж Things You Should Know (L. Simmons) очень тяжело.

После неплохой разминки, делайте 3 подъема, один в районе 90%, потом один на уровне максимума либо чуток выше, и очередной. В тяжеленной атлетике, в согласовании с таблицей Прилепина, КПШ в работе с весом выше 90% – от 4 до 10. По нашим наблюдениям в Вестсайде в том, что касается околомаксимальной работы – таблица Прилепина работает Things You Should Know (L. Simmons) отлично, но, когда мы говорим об абсолютном максимуме, необходимо делать не больше 3 подъемов штанги. Это поэтому, что движения пауэрлифтинга занимают больше времени. Это значит что время, которое мускула находится под нагрузкой – существенно подольше. После анализа инфы, собранной за последние 35 лет, мы пришли конкретно к такому выводу.

Понимаете ли вы Things You Should Know (L. Simmons), что способ динамических усилий был придуман с целью поменять способ наибольших усилий? Оба являются экстремальными способами тренинга и тренировки по этим способам должны делиться меж собой 72 часами. Обе тренировки дополняются 3-4 особыми упражнениями. Вестсайдская система позволяет вам становиться резвее, больше и посильнее круглый год.

Понимаете ли вы Things You Should Know (L. Simmons), что скорость и быстрота определяются уровнем наружного сопротивления? Никто не пробует подымать томные веса медлительно, как произнес Фредерик Хэтфилд. Томная атлетика – это скоростно-силовой спорт, но просит большой силы. В пауэрлифтинге необходимо подымать огромные веса. Невзирая на то, что на вид эти веса движутся медлительно, взрывная сила является нужной. В США Things You Should Know (L. Simmons), в каждом институте так либо по другому тренятся в тяжеленной атлетике. Я спрашивал их, почему? Мне отвечали, что это строит взрывную силу. Но в Европе, в особенности в бывшем СССР, где фактически и ввели термин «взрывная сила», они никогда не имели в виду внедрение движений из ТА Things You Should Know (L. Simmons). Доктор Юрий Верхошанский, который изобрел шоковую тренировку, либо как мы ее называем – плиометрику, гласит об отскоках, прыжках, плиометрике и прыжках в глубину – спрыгивании с высочайшей платформы, которое заканчивается приземлением с большой скоростью, но никогда не гласил о движениях тяжеленной атлетики.

В книжке «Explosive Power and Jumping Ability for All Sports», написанной T Things You Should Know (L. Simmons). Starzynski и H. Sozanski, нигде не дискуссируется томная атлетика. Starzinski тренировал 2-ух Олимпийских чемпионов, а Sozanski – тренер и доктор, специализирующийся по дилеммам возможностей в прыжке. Жим штанги сидя с пола проиллюстрирован в их книжке.

Понимаете ли вы, что есть упражнения существенно наилучшие, чем стандартные упражнения из ТА, а Things You Should Know (L. Simmons) конкретно последующие:

Присед с опусканием на колени. После опускания на колени до положения когда ягодицы коснутся пяток, выпрыгните в положение полного приседа.

Power clean сидя на коленях. Последующий уровень трудности – power snatch сидя на коленях.

Split snatch сидя на коленях и power snatch сидя на коленях.

Power clean с Things You Should Know (L. Simmons) прямыми ногами, также рывок и подъем штанги на грудь для толчка.

Power snatch сидя с грифом на ногах.

Есть у нас метатель, который тренится с нами время от времени, и который может делать прыжковый присед сидя на коленях с 255 фунтами (115,7 кг). Джон Стаффорд запрыгивал на 35-дюймовый (89 см) ящик с парой Things You Should Know (L. Simmons) 70-фунтовых (31,8 кг) гантелей.

Мы концентрируемся на приседе на ящик с внедрением контрастного и реактивного способов. Томс Курц написал в «The Science of Sports Training» что для развития взрывной силы можно использовать взрывные усилия, такие как прыжки, толкание ядра, толчок гантелей либо штанги «Однако, более легким и неопасным методом Things You Should Know (L. Simmons) роста взрывной силы является повышение наибольшей силы»

Понимаете ли вы, что при широкой стойке вы прорабатываете квадрицепсы в той же степени, что и в узенькой, но еще есть и приз – большее внедрение мышц-разгибателей тазобедренного сустава, ягодичных, бицепсов ноги? Хоть какой, кто желает приседать так много, как может быть, стремительно Things You Should Know (L. Simmons) осознает, что широкая стойка дает огромные результаты. Это было подтверждено в процессе теста в Ball State University.

Понимаете ли вы, что фактически все институтские и школьные команды по футболу делают power clean и power snatch, невзирая на то что они не употребляются в NFL?

Понимаете ли вы, что когда Things You Should Know (L. Simmons) вы поднимаете штангу, есть фаза замедления? По этой причине, необходимо использовать бинты Jump-Stretch либо цепи. Они корректируют сопротивление. Когда углы в суставах становятся более прибыльными, к примеру в локауте, можно поднять существенно больший вес. С весом штанги, сопротивление может быть очень огромным на старте, чтоб позволить развить достаточное Things You Should Know (L. Simmons) ускорение для того, чтоб выполнить движение, либо сопротивление может быть очень небольшим и по мере приближения к окончанию, штанга замедляется, вызывая фазу замедления. Бинты также могут быть применены при контрастном способе. По мере опускания грифа, натяжение бинтов падает. По мере того, как вес подымается концентрически, бинты Things You Should Know (L. Simmons) наращивают сопротивление, вызывая контраст в нагрузке. Контрастный и реактивный способ должны употребляться в развитии резвой силы и взрывной силы.

Понимаете ли вы, что прикрепление бинтов к грифу приводит к возникновению ускоренной эксцентрической фазы? Почему это принципиально? Когда скорость возрастает в три раза, кинетическая энергия возрастает в 9 раз. Было подтверждено (Samoyloff Things You Should Know (L. Simmons), Kisseliff, 1928; O. Foerster, Altenlurgey, 1933; Lippold, 1957), что рефлекс растяжения мускулы (миотактический рефлекс) имеет огромное значение для роста эффекта от эксцентрической работы. Это подтверждает огромную пользу ускоренной эксцентрики.

Понимаете ли вы, что мускулы сокращаются посильнее и резвее при более высочайшей температуре?

Понимаете ли вы, что в штате Вестсайда всего два Things You Should Know (L. Simmons) человека:

Джон «Честер» Стаффорд и Мэтт Веннинг. Джон консультирует по питанию на собственном сайте. У него, как я полагаю, наилучшая сумма в жиме и тяге в категории до 275 фунтов (124,8 кг): жим в 733 фунта (332,5 кг) и тяга в 832 фунта (377,4 кг), плюс сумма в 2502 фунта (1134,9 кг). Мэтт Венинг – выпускник Ball State University Things You Should Know (L. Simmons), с мастерской степенью в биомеханике и уже присел 950 фунтов (431 кг), пожал 650 фунтов (294,9 кг) и выполнил тягу в 275 фунтов (124,8 кг) в категории до 275 фунтов (124,8 кг). Эти два человека, наряду со мной – единственные, кто может квалифицированно гласить о том, что по сути происходит в Вестсайде.

Мы смотрим эволюцию силового тренинга повсевременно Things You Should Know (L. Simmons), и каждый денек он изменяется в наилучшую сторону для лифтеров. Если вы читаете наши статьи и время от времени разговариваете со мной, вы понимаете, что наши опыты проводятся на наших наилучших лифтерах, на 2-ух либо 3-х принципиальных соревнованиях, чтоб подтвердить что наши способы работают. Я не пишу здесь сборник Things You Should Know (L. Simmons) решений суда царской скамьи, а пишу о том, что я вижу в Вестсайде. Что-то работает, что-то нет. Мы много усилий приложили к тому, чтоб сделать лучше наши результаты, и я надеюсь и ваши тоже. Я ценю способность наших лифтеров к сотрудничеству, всех – юных и возрастных, и их лояльность Things You Should Know (L. Simmons). Некие пробыли с нами долгие и длительные годы. Боб Коу, к примеру, провел в Вестсайде более 20 лет, и Чак Вогельпохл, Эми Вайсбургер, Джимми Ричи провели тут 20 лет.

Понимаете ли вы, что Вестсайд много отдал для развития других видов спорта? Прошлый игрок в футбол из Манчестер Юнайтед провел в Вестсайде более Things You Should Know (L. Simmons) месяца, изучая нашу систему. После возвращения домой Бен Плевей открыл зал, чтоб учить в нем юных атлетов Вестсайдской системе тренинга в собственной стране.

Четыре тренера по регби с различных концов мира провели много времени в Вестсайде и результаты, мягко говоря, оказались очень хорошими.

Много проф футболистов приезжало в Вестсайд Things You Should Know (L. Simmons) и они добивались огромных фурроров. Также, многие большие институты приспособили Вестсайдскую систему под свои нужды. Понимаете ли вы, что футболисты никогда не просили меня сделать их резвее, но просили сделать их посильнее?

Делая их посильнее, мы делали их резвее. Вообщем, не было бы Вестсайда, если б не такие Things You Should Know (L. Simmons) люди как Хьюдж Айрон, Донни Томпсон, Спад Баркли, Пол Чайлдресс, Энди Болтон с его тягой в 971 фунт (440,5 кг) и Джефф Льюис с приседом за 1200 фунтов (544,4 кг). Из-за их, и многих, на их схожих, мы никогда не пропускаем тренировки, боясь, что некие из вас, мужчины, работают над своим скрытым орудием Things You Should Know (L. Simmons). Я горд тем, что связан с пауэрлифтингом и надеюсь – вы тоже.

И да, еще. Понимаете ли вы что доктор Джадд должен быть просто восхитительным человеком, беря во внимание то, сколько оскорблений ему приходится каждый месяц выносить? Снимаю перед вами шапку, доктор Джадд.


the-role-of-government-to-be-continued.html
the-rstu-today-metodicheskoe-obespechenie-samostoyatelnoj-raboti-studentov-po-disciplinam-kafedri-inostrannie-yaziki.html
the-scanning-electron-microscope.html